– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 3 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 colher de chá de sal
– 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
Próximo
– 1 cebola picada
– 1 tomate picado
– 1/2 lata de molho de tomate
– 1 colher de sopa de extrato de tomate
– 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
– Orégano a gosto
Próximo
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até que fique homogêneo.
2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até que fique uma massa lisa.
3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Distribua as rodelas de calabresa por cima da massa.
Próximo
5. Refogue a cebola e o tomate em uma panela até que fiquem dourados.
6. Adicione o molho de tomate e o extrato de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.
7. Despeje o molho por cima das rodelas de calabresa na forma.
Próximo
8. Cubra com o queijo mussarela ralado e, em seguida, despeje a outra metade da massa por cima.
9. Polvilhe com orégano a gosto.
10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que fique dourado.
11. Sirva a torta de calabresa quente.