Torta de Calabresa muito sabor

Ingredientes

– 2 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de leite – 1/2 xícara de óleo – 3 ovos – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher de chá de sal – 1 linguiça calabresa cortada em rodelas

Estourar

Próximo

– 1 cebola picada – 1 tomate picado – 1/2 lata de molho de tomate – 1 colher de sopa de extrato de tomate – 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado – Orégano a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até que fique homogêneo. 2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até que fique uma massa lisa. 3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. 4. Distribua as rodelas de calabresa por cima da massa.

Estourar

Próximo

5. Refogue a cebola e o tomate em uma panela até que fiquem dourados. 6. Adicione o molho de tomate e o extrato de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. 7. Despeje o molho por cima das rodelas de calabresa na forma.

Estourar

Próximo

8. Cubra com o queijo mussarela ralado e, em seguida, despeje a outra metade da massa por cima. 9. Polvilhe com orégano a gosto. 10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que fique dourado. 11. Sirva a torta de calabresa quente.

Estourar

Próximo