– 1 pacote de pão de forma sem casca
– 2 xícaras de frango desfiado
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho picado
Próximo
– 1 lata de milho verde escorrido
– 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
– 1 xícara de maionese
Próximo
– 1/2 xícara de leite
– 1/2 xícara de queijo ralado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Próximo
Próximo
Como Fazer
Próximo
1. Em uma tigela, misture o frango desfiado,
a cebola, o alho,
o milho, as azeitonas,
a maionese, o leite,
o queijo ralado, o sal
e a pimenta-do-reino. Reserve.
2. Em uma forma untada, coloque uma camada de pão de forma, cobrindo toda a superfície da forma.
Próximo
3. Coloque uma camada do recheio de frango por cima do pão de forma.
4. Repita as camadas de pão de forma e recheio até finalizar com uma camada de pão de forma.
5. Cubra o bolo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 a 30 minutos.
Próximo
6. Retire o papel alumínio e deixe o bolo dourar por mais 10 a 15 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Próximo
6. Retire o papel alumínio e deixe o bolo dourar por mais 10 a 15 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Próximo
Essa receita rende cerca de 10 a 12 porções e é uma ótima opção para um lanche rápido ou para uma festa.
O bolo salgado de frango
e pão de forma pode ser servido quente ou frio,
e pode ser decorado com folhas de alface, tomate cereja, entre outros ingredientes.