Biscoito de Polvilho crocante e maravilhoso

Ingredientes

– 1 galeto inteiro – 2 dentes de alho amassados – Suco de 1 limão – 1 colher de sopa de sal – 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Estourar

Próximo

– 1 colher de sopa de páprica doce – 1 colher de sopa de alecrim seco – 1 colher de sopa de tomilho seco – 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída – 1/2 xícara de azeite

Estourar

Próximo

Próximo

Como Fazer

1. Limpe o galeto, retirando as penas e a gordura excessiva. 2. Em um recipiente, misture o alho, o suco de limão, o sal, o açúcar, a páprica, o alecrim, o tomilho e a pimenta-do-reino. 3. Adicione o azeite à mistura de temperos e misture bem.

Estourar

Próximo

4. Com a ajuda de um pincel culinário, espalhe a mistura de temperos por todo o galeto, cobrindo-o completamente. 5. Deixe o galeto marinar por pelo menos 2 horas na geladeira. 6. Acenda a churrasqueira e deixe a brasa ficar bem quente.

Estourar

Próximo

7. Coloque o galeto na grelha e deixe assar por cerca de 40 minutos, virando-o de vez em quando para que asse por igual. 8. Quando o galeto estiver dourado e bem cozido, retire da churrasqueira e sirva ainda quente.

Estourar

Próximo