– 1 galeto inteiro
– 2 dentes de alho amassados
– Suco de 1 limão
– 1 colher de sopa de sal
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo
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– 1 colher de sopa de páprica doce
– 1 colher de sopa de alecrim seco
– 1 colher de sopa de tomilho seco
– 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída
– 1/2 xícara de azeite
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Como Fazer
1. Limpe o galeto, retirando as penas e a gordura excessiva.
2. Em um recipiente, misture o alho, o suco de limão, o sal, o açúcar, a páprica, o alecrim, o tomilho e a pimenta-do-reino.
3. Adicione o azeite à mistura de temperos e misture bem.
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4. Com a ajuda de um pincel culinário, espalhe a mistura de temperos por todo o galeto, cobrindo-o completamente.
5. Deixe o galeto marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
6. Acenda a churrasqueira e deixe a brasa ficar bem quente.
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7. Coloque o galeto na grelha e deixe assar por cerca de 40 minutos, virando-o de vez em quando para que asse por igual.
8. Quando o galeto estiver dourado e bem cozido, retire da churrasqueira e sirva ainda quente.