Frango com Quiabo simples e saborosos

Ingredientes

– 1 kg de frango (coxa, sobrecoxa ou peito) – 500 g de quiabo – 2 cebolas médias – 4 dentes de alho – 2 tomates

Estourar

Próximo

– 1 pimentão verde – 1 colher de sopa de azeite – Sal e pimenta-do-reino  a gosto – Cheiro-verde a gosto – Água

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Lave bem o quiabo e corte as pontas. Em seguida, corte o quiabo em rodelas de cerca de 1 cm de espessura. Reserve. 2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola picados. 3. Adicione o frango e refogue até dourar.

Estourar

Próximo

4. Acrescente o tomate picado e o pimentão verde em cubinhos. Refogue até que os legumes estejam macios. 5. Adicione água suficiente para cobrir o frango e os legumes e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Estourar

Próximo

7. Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o quiabo por  alguns minutos, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela. 8. Quando o quiabo estiver macio, adicione-o à panela com o frango e deixe cozinhar por mais 10 minutos. 9. Finalize com cheiro-verde a gosto e sirva quente.

Estourar

Próximo