Entrevero com Pinhão deliciosa e cheia  de sabor

Ingredientes

– 500g de carne bovina em cubos (pode ser alcatra, contrafilé ou outra de sua preferência) – 500g de carne suína em cubos (pode ser lombo, pernil ou outra de sua preferência) – 500g de linguiça defumada em rodelas – 1 cebola grande picada – 3 dentes de alho picados

Estourar

Próximo

– 1 pimentão vermelho picado – 1 pimentão verde picado – 2 tomates picados – 1 xícara de pinhão cozido e descascado – Sal e pimenta a gosto – Salsinha picada para finalizar

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Tempere as carnes com sal e pimenta a gosto. 2. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e frite as carnes em  fogo alto, mexendo sempre, até que estejam douradas por todos os lados. 3. Adicione a linguiça defumada e continue fritando por mais alguns minutos. 4. Retire as carnes da panela com uma escumadeira e reserve.

Estourar

Próximo

5. Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e os pimentões e refogue por alguns minutos, até que os legumes estejam macios. 6. Adicione os tomates e cozinhe por mais alguns minutos, até que estejam macios. 7. Adicione as carnes de volta à panela e misture bem com os legumes.

Estourar

Próximo

8. Adicione o pinhão cozido e descascado e misture bem. 9. Cozinhe o entrevero em fogo médio-baixo por cerca de 15-20 minutos,  mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam macias e o caldo  tenha reduzido um pouco. 10. Retire do fogo e finalize com salsinha picada.

Estourar

Próximo