– 500g de carne bovina em cubos (pode ser alcatra, contrafilé ou outra de sua preferência)
– 500g de carne suína em cubos (pode ser lombo, pernil ou outra de sua preferência)
– 500g de linguiça defumada em rodelas
– 1 cebola grande picada
– 3 dentes de alho picados
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– 1 pimentão vermelho picado
– 1 pimentão verde picado
– 2 tomates picados
– 1 xícara de pinhão cozido e descascado
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha picada para finalizar
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Como Fazer
1. Tempere as carnes com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e frite as carnes em fogo alto, mexendo sempre, até que estejam douradas por todos os lados.
3. Adicione a linguiça defumada e continue fritando por mais alguns minutos.
4. Retire as carnes da panela com uma escumadeira e reserve.
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5. Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e os pimentões e refogue por alguns minutos, até que os legumes estejam macios.
6. Adicione os tomates e cozinhe por mais alguns minutos, até que estejam macios.
7. Adicione as carnes de volta à panela e misture bem com os legumes.
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8. Adicione o pinhão cozido e descascado e misture bem.
9. Cozinhe o entrevero em fogo médio-baixo por cerca de 15-20 minutos, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam macias e o caldo tenha reduzido um pouco.
10. Retire do fogo e finalize com salsinha picada.