Doce simples de travessa com morango

Ingredientes

– 1 pacote de biscoito champanhe – 1 caixa de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado) – 1 pacote de gelatina sabor morango – 1 caixa de morangos frescos

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em uma panela,  misture o leite condensado,  o creme de leite e o  leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a  ferver. Retire do fogo e reserve. 2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Estourar

Próximo

3. Em um refratário, disponha uma camada de biscoitos champanhe no fundo. 4. Por cima dos biscoitos, despeje metade da mistura de leite condensado, creme de leite e leite. 5. Adicione uma camada de morangos frescos cortados em fatias.

Estourar

Próximo

6. Despeje a gelatina preparada sobre os morangos. 7. Repita as camadas, intercalando biscoitos, mistura de leite condensado, morangos e gelatina. 8. Leve o refratário à geladeira por pelo menos 4 horas, até que a sobremesa esteja firme. 9.Sirva gelado e decorado com morangos frescos.

Estourar

Próximo

Essa receita rende  cerca de 6 porções  e pode ser facilmente adaptada com  a adição de outras frutas ou variações de sabor de gelatina.  Experimente preparar  essa sobremesa de morango em casa e surpreenda  seus convidados com  uma opção deliciosa e refrescante.

Estourar

Próximo