– 1 pacote de biscoito champanhe
– 1 caixa de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
– 1 pacote de gelatina sabor morango
– 1 caixa de morangos frescos
Próximo
Como Fazer
1. Em uma panela,
misture o leite condensado,
o creme de leite e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver. Retire do fogo e reserve.
2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Próximo
3. Em um refratário, disponha uma camada de biscoitos champanhe no fundo.
4. Por cima dos biscoitos, despeje metade da mistura de leite condensado, creme de leite e leite.
5. Adicione uma camada de morangos frescos cortados em fatias.
Próximo
6. Despeje a gelatina preparada sobre os morangos.
7. Repita as camadas, intercalando biscoitos, mistura de leite condensado, morangos e gelatina.
8. Leve o refratário à geladeira por pelo menos 4 horas, até que a sobremesa esteja firme.
9.Sirva gelado e decorado com morangos frescos.
Próximo
Essa receita rende
cerca de 6 porções
e pode ser facilmente adaptada com a adição de outras frutas ou variações de sabor de gelatina.
Experimente preparar
essa sobremesa de morango em casa e surpreenda
seus convidados com
uma opção deliciosa e refrescante.