Creme de Nata  com Chocolate

Ingredientes

– 2 xícaras de creme de leite fresco – 1 xícara de chocolate meio amargo picado – 1/4 xícara de açúcar – 1/2 colher de chá de extrato de baunilha – Uma pitada de sal

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio-alto até que comece a ferver. 2. Reduza o fogo e adicione o chocolate picado. Mexa constantemente até  que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao creme  de leite. 3. Adicione o açúcar, o extrato de baunilha e o sal. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido.

Estourar

Próximo

4. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o creme engrosse e fique cremoso. 5. Despeje o creme de nata com chocolate em tigelas ou copos e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Estourar

Próximo