Carne de Panela clássico da culinária brasileira

Ingredientes

– 1 kg de carne (músculo, coxão mole, patinho) – 2 cebolas médias cortadas em rodelas – 4 dentes de alho picados – 2 tomates picados – 2 colheres de sopa de óleo – 1 colher de sopa de extrato de tomate – 2 xícaras de água – Sal e pimenta-do-reino a gosto – Cheiro-verde picado para finalizar

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Como Fazer

1. Corte a carne em pedaços médios e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. 3. Adicione a carne e doure de todos os lados. 4. Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos. 5. Adicione o tomate, o extrato de tomate e a água.

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6. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia. 7. Se necessário, adicione mais água durante o cozimento. 8. Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.

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