Calzone prático e saboroso

Ingredientes

Ingredientes para a massa: – 500g de farinha de trigo – 1 colher de sopa de açúcar – 1 colher de sopa de sal – 1 sachê de fermento biológico seco – 1/2 xícara de óleo – 1 xícara de água morna

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Ingredientes para o recheio: – 200g de mussarela ralada – 200g de presunto ralado – 1/2 xícara de molho de tomate – Orégano a gosto – Azeitonas picadas a gosto

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Como Fazer

Modo de preparo da massa: 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco. 2. Adicione o óleo e a água  morna e misture bem até obter uma massa homogênea. 3. Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que ela fique macia e elástica. 4. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

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Modo de preparo do recheio: 1. Em uma tigela, misture a mussarela ralada, o presunto ralado, o molho de tomate, o orégano e as azeitonas picadas. 2. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

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Montagem do calzone: 1. Preaqueça o forno a 200°C. 2. Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma com um rolo de massa, até formar um círculo. 3. Coloque uma metade da massa em uma assadeira untada. 4. Coloque o recheio sobre a massa, deixando uma borda de cerca de 2 cm.

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5. Cubra o recheio com a outra metade da massa, fechando bem as bordas. 6. Faça pequenos cortes na parte superior do calzone para permitir que o vapor escape. 7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o calzone esteja dourado e crocante.

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