Bolo salgado  de liquidificador

Ingredientes

– 3 ovos – 1 xícara de leite – 1/2 xícara de óleo – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 pitada de sal

Estourar

Próximo

– 1 xícara de queijo ralado – 1 xícara de frango desfiado – 1/2 xícara de azeitonas picadas – 1/2 xícara de milho verde – 1/2 xícara de ervilha

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Preaqueça o forno a 180°C. 2. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. 3. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal e  bata novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Estourar

Próximo

4. Adicione o queijo ralado, o frango desfiado, as azeitonas, o milho verde e as ervilhas e misture bem. 5. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme. 9; Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Estourar

Próximo