Bolo de Cenoura Americano

Ingredientes

Ingredientes para a massa: – 2 xícaras de farinha de trigo – 2 xícaras de açúcar – 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio – 2 colheres de chá de fermento em pó – 1 colher de chá de sal – 1 colher de chá de canela em pó – 1 xícara de óleo vegetal – 4 ovos – 3 xícaras de cenoura ralada

Estourar

Próximo

Ingredientes para a cobertura: – 1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente – 8 oz de cream cheese em temperatura ambiente – 4 xícaras de açúcar de confeiteiro – 1 colher de chá de extrato de baunilha

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Preaqueça o forno a 180°C. 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar,  o bicarbonato de sódio,  o fermento em pó, o sal e a canela em pó. 3. Adicione o óleo vegetal e os ovos e misture bem.

Estourar

Próximo

4. Adicione a cenoura ralada e misture novamente. 5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada . 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Estourar

Próximo