– 2 ovos
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de
fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 1 xícara de chá de leite
– Óleo para fritar
– Açúcar e canela em pó para polvilhar
Próximo
Próximo
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e a pitada de sal até que fique homogêneo.
2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até que a massa fique lisa e sem grumos.
3. Acrescente o fermento em pó e o leite, misturando até que fique uma massa cremosa.
Próximo
4. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
5. Com a ajuda de uma colher, pegue porções da massa e coloque no óleo quente, fritando até que fiquem dourados.
6. Retire os bolinhos da panela com uma escumadeira e coloque-os em um prato com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Próximo
7. Misture açúcar e canela em pó em uma tigela e passe os bolinhos ainda quentes nesta mistura.
8. Sirva os bolinhos de chuva quentes ou frios.