Bolinho de  carne moída

Ingredientes

Estourar

Próximo

– 500g de carne moída – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 1/2 xícara de farinha de rosca – 1 ovo

Estourar

Próximo

– 1 colher de sopa de mostarda – 2 colheres de sopa de molho inglês – Sal e pimenta a gosto – Óleo para fritar

Como Fazer

Estourar

Próximo

1. Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, farinha de  rosca, ovo, mostarda, molho inglês,  sal e pimenta até ficar bem  combinado. 2. Use as mãos para fazer pequenas bolas com a mistura de carne, do tamanho de uma bola de golfe. 3. Aqueça uma frigideira grande com óleo em fogo médio-alto.

Estourar

Próximo

4. Adicione os bolinhos de carne na frigideira, deixando espaço suficiente entre eles para não grudarem. 5. Frite os bolinhos por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e cozidos por dentro.

Estourar

Próximo

6. Quando estiverem prontos, retire da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver  o excesso de óleo. 7. Sirva os bolinhos de carne quentes com acompanhamentos de sua escolha, como arroz, legumes ou salada.

Estourar

Próximo

Esta receita de bolinho de carne moída é fácil de preparar e muito saborosa.  Você pode experimentar diferentes temperos e adicionar legumes  picados, como cenoura ou abobrinha, para deixá-los ainda mais nutritivos.  Bom apetite!