Biscoito de Polvilho crocante e maravilhoso

Ingredientes

– 500g de polvilho azedo – 1 xícara de água – 1 xícara de óleo – 1 colher de sopa de sal – 2 ovos

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Preaqueça o forno a 180°C. 2. Em uma panela, misture a água, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até ferver. 3. Em uma tigela grande, adicione o polvilho azedo e despeje a mistura de água quente sobre ele. 4. Mexa bem até que todos os grumos sejam quebrados e a massa fique uniforme.

Estourar

Próximo

5. Adicione os ovos à massa e misture até que fiquem completamente incorporados. 6. Transfira a massa para um saco de confeiteiro ou para um saquinho plástico com um bico de confeiteiro. 7. Faça os biscoitos em um tamanho médio, com cerca de 3 a 4 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Estourar

Próximo

8. Asse os biscoitos de polvilho no forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes. 9. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Estourar

Próximo