– 500g de polvilho azedo
– 1 xícara de água
– 1 xícara de óleo
– 1 colher de sopa de sal
– 2 ovos
Próximo
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma panela, misture a água, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até ferver.
3. Em uma tigela grande, adicione o polvilho azedo e despeje a mistura de água quente sobre ele.
4. Mexa bem até que todos os grumos sejam quebrados e a massa fique uniforme.
Próximo
5. Adicione os ovos à massa e misture até que fiquem completamente incorporados.
6. Transfira a massa para um saco de confeiteiro ou para um saquinho plástico com um bico de confeiteiro.
7. Faça os biscoitos em um tamanho médio, com cerca de 3 a 4 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Próximo
8. Asse os biscoitos de polvilho no forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
9. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.