– 2 latas de milho verde escorrido
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 3 ovos
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de fubá
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– 1 colher de sopa de
fermento em pó
– Sal a gosto
– 150g de presunto picado
– 150g de queijo mussarela picado
– Cheiro verde picado a gosto
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Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o sal.
3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
4. Adicione o presunto, o queijo e o cheiro verde à massa e misture novamente.
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5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
7. Sirva o bolo salgado de milho com presunto e queijo quente ou frio.