Biscoito de Polvilho crocante e maravilhoso

Ingredientes

– 2 latas de milho verde escorrido – 1 xícara de leite – 1/2 xícara de óleo – 3 ovos – 1 xícara de farinha de trigo – 1 xícara de fubá

Estourar

Próximo

– 1 colher de sopa de  fermento em pó – Sal a gosto – 150g de presunto picado – 150g de queijo mussarela picado – Cheiro verde picado a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea. 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o sal. 3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem. 4. Adicione o presunto, o queijo e o cheiro verde à massa e misture novamente.

Estourar

Próximo

5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. 7. Sirva o bolo salgado de milho com presunto e queijo quente ou frio.

Estourar

Próximo