Biscoito de Polvilho crocante e maravilhoso

Ingredientes

– 1 kg de camarão fresco, limpo e descascado – 1 kg de mandioca descascada e picada em pedaços pequenos – 2 cebolas médias picadas – 4 dentes de alho picados – 2 pimentões vermelhos picados – 1 pimentão amarelo picado

Estourar

Próximo

– 2 tomates picados – 1 vidro de leite de coco  (200 ml) – 1 colher (sopa) de  azeite de dendê – 1 colher (sopa) de azeite de oliva – 2 colheres (sopa) de coentro picado – Sal e pimenta-do-reino a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em uma panela grande, coloque a mandioca picada e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe até que a mandioca esteja macia e desmanchando. 2. Retire a mandioca da panela e reserve a água do cozimento. 3. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e os pimentões por cerca de 5 minutos.

Estourar

Próximo

4. Em uma panela grande, coloque a mandioca picada e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe até que a mandioca esteja macia e desmanchando. 5. Retire a mandioca da panela e reserve a água do cozimento. 6. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e os pimentões por cerca de 5 minutos.

Estourar

Próximo

7. Adicione o creme de mandioca na panela com o refogado de camarão, misturando bem. 8. Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê. Misture novamente. 9. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o bobó comece a borbulhar. 10. Desligue o fogo e acrescente o coentro picado. 11. Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada.

Estourar

Próximo