Biscoito de Polvilho crocante e maravilhoso

Ingredientes

– 1 1/2 xícaras de açúcar – 1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente – 4 ovos grandes – 1/2 xícara de suco de limão fresco (cerca de 4 a 5 limões) – 1 colher de sopa de raspas de limão – 1/4 colher de chá de sal – 1/2 xícara de creme de leite fresco – 1 massa de torta pré-assada

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. 2. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a manteiga com uma batedeira elétrica em velocidade média até a mistura ficar cremosa. 3. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. 4. Adicione o suco de limão, as raspas de limão e o sal e bata em velocidade média até que a mistura fique homogênea.

Estourar

Próximo

5. Adicione o creme de leite e misture novamente até que a mistura fique homogênea. 6. Despeje a mistura de limão na massa pré-assada e espalhe uniformemente. 7. Asse por 20 a 25 minutos, ou até que a borda da torta comece a dourar e o centro esteja firme ao toque. 8. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.

Estourar

Próximo