1.– Pré-aqueça o forno a 180°C. 2. Em uma tigela média, misture a farinha de trigo e o sal. Reserve. 3. Em outra tigela, bata a manteiga com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremosa e clara. 4. Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e continue batendo até a mistura ficar bem cremosa.
5. Adicione a mistura de farinha e sal à mistura de manteiga e açúcar e bata em velocidade baixa até que a mistura fique homogênea. 6. Separe a massa em pequenas porções e forme bolinhas com as mãos. Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de 2,5 cm entre elas. 7. Usando um garfo, pressione levemente as bolinhas para achatá-las um pouco. Isso também ajuda a criar o clássico padrão de cruz que é comum nos biscoitos amanteigados.
8. Asse por 12-15 minutos, ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas. Deixe esfriar por alguns minutos na assadeira antes de remover e colocar em um rack de resfriamento. 9, Armazene os biscoitos em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até uma semana.