Biscoito Amanteigado derrete na boca

Ingredientes

Estourar

Próximo

– 2 xícaras de maizena – 1 xícara de açúcar – 1 xícara de leite ninho – 1/2 xícara de margarina – 1 ovo – 1 colher de chá de fermento em pó

Como Fazer

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. 2. Em uma tigela, misture a maizena, o açúcar, o leite ninho e o fermento em pó. 3. Adicione a margarina e o ovo e misture até formar uma massa homogênea. 4. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga ou papel manteiga.

Estourar

Próximo

5. Com um garfo, pressione delicadamente cada bolinha para deixá-las com uma forma achatada. 6. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. 7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Estourar

Próximo