Acarajé delicioso  e cheio de sabor

Ingredientes

– 500g de feijão-fradinho – 1 cebola grande – 2 colheres de chá de sal – 1 xícara de azeite de dendê – Vatapá, camarão seco e pimenta para servir

Estourar

Próximo

Próximo

Como Fazer

1. Deixe o feijão-fradinho de molho em água fria por pelo menos 8 horas. 2. Retire a casca do feijão-fradinho esfregando os grãos entre as mãos. 3. Lave os grãos em água corrente até que a água saia limpa.

Estourar

Próximo

4. Coloque o feijão-fradinho,  a cebola picada e o sal em um processador  de alimentos e processe até obter uma massa lisa e homogênea. 5. Coloque o azeite de dendê em uma panela grande e aqueça em fogo médio-alto. 6. Com a ajuda de uma colher de sopa, retire porções da massa de feijão-fradinho e coloque no azeite quente.

Estourar

Próximo

7. Frite os acarajés por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes. 8. Retire os acarajés da panela com uma escumadeira e deixe-os escorrer em papel absorvente. 9. Abra os acarajés ao meio e recheie com vatapá, camarão seco e pimenta a gosto. 10. Sirva o acarajé quente.

Estourar

Próximo